Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
培育目標
本系將發展特色定調為【智慧生活應用】及【商業管理資訊化】兩大軸向。大學日間部、大學進修部、專科進修部及碩士在職專班教育目標則分述如下:
1. 大學日間部教育目標
(1) 培養學生具有管理基礎及資訊知識,並能應用於資訊管理相關實務或研發之能力。
(2) 培養符合產業需求的資訊管理或智慧商業之基礎人才。
(3) 培養學生具有專業倫理、終身學習、國際觀及人文關懷的人格特質。
2. 大學進修部教育目標
(1) 培養學生具有管理基礎及資訊知識,並能應用於資訊管理相關實務之能力。
(2) 培養符合產業需求的資訊管理或智慧商業之基礎人才。
(3) 培養學生具有職場倫理、終身學習及人文關懷的人格特質。
3. 專科進修部教育目標
(1) 培養學生具有管理基礎及資訊知識,並能應用於資訊管理相關實務或具備研發之基礎人才。
(2) 培養符合產業需求的資訊管理或智慧商業之基礎及再學習能力。
(3) 培養學生具有專業倫理、國際觀、人文關懷及再學習的人格特質。
4. 碩士在職專班教育目標
(1) 培養學生具有管理專業及資訊專業,並能應用於資訊管理相關實務或具備研發之專業人才。
(2) 培養符合產業需求的資訊管理或智慧商業之專業高階人才。
(3) 培養學生具有專業倫理、國際觀、人文關懷及再學習的人格特質。

 

((七)系教育目標)
瀏覽數  
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼